?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Болото - cirrusmaior
cirrusmaior
cirrusmaior
Болото
Единственное, что я могу сказать по поводу интернет-шумихи вокруг всего этого дела, - граждане уже знают слова "хомячок" и "офисный планктон", знают, что быть тем и другим обидно и постыдно (даже "быдлом" быть уже не так стремно!), но СУТИ, СУТИ-то - не понимают. Великий закон рекурсии в действии.
внесено 4 конъектур or предложить конъектуру
Comments
kleolla From: kleolla Date: December 12th, 2011 09:47 am (UTC) (Link)
Если уж и ты вылез из норы и написал в жж что-то по этому поводу, тебя тоже задело.
cirrusmaior From: cirrusmaior Date: December 12th, 2011 10:00 am (UTC) (Link)
А что задело тебя?
kleolla From: kleolla Date: December 12th, 2011 10:20 am (UTC) (Link)
Что до меня - все это действо меня необычайно радует, в любом проявлении - наверное, просто как что-то новое, чего я в сознательной жизни еще не видела. А про тебя - просто рада, что ты не так глубоко ушел в подполье, как я думала)
cirrusmaior From: cirrusmaior Date: December 12th, 2011 11:15 am (UTC) (Link)
Спасибо=))

От всего, что происходит, хрен спрячешься. Меня очень неприятно удивило, какое количество людей все равно пытается спрятаться за лжеактивной реакцией на происходящее. Сложившийся мирок дает трещины, а они отгораживаются ярлыками: "хомячки", "хипстеры", "офисный планктон", даже "мелкая буржуазия" всплыла. Мифологическое сознание, надевшее маску рационального цинизма. Дают раз за разом абсолютно провальные прогнозы и комментарии задним умом - и довольные сидят, что твой Фукуяма. Ну и зловещий Сурков простер совиные крыла, нашептывая сатанинские мантры непосредственно в мозг.

Одним словом, не был бы я таким добрым - непременно бы решил, что большая часть человечества недостойна быть выставлена в зоологическом музее под табличкой Homo sapiens sapiens =)))
внесено 4 конъектур or предложить конъектуру